Я стану такой, как ты хочешь

Уна Иштарова
Я изменюсь тебе в угоду,
Какой захочешь, такой и стану,
И если смех мой – шум,
То я смеяться перестану.

Я перестану танцевать,
Ведь я для этого стара,
Мои рисунки, этот мусор,
Давно уж выкинуть пора.

И книги выкинем мои,
Тебе они не интересны,
Стихи не развивают мозг,
Романы вовсе бесполезны.

Всегда по капле, понемногу,
Я буду чувства отмерять,
И молча, трепетно, покорно
Твоим историям внимать.

Я перестану песни петь,
Я перестану вышивать,
Не буду в зеркало смотреть…
А можно мне куда -нибудь сбежать ?