А если с бодуна!

Микола Стихоплет 2
        А ЕСЛИ С БОДУНА!

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Вот она, вот она….»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         
   
  Пришла нежданно бойня, ВОТ ОНА, –   
  Гражданская хохляцкая война,               
  Наказание сплошное лишь одно –               
  Мерзкое воюет с нами сплошь «гавно».      

  Смертями всех нас наградит война –    
  Такая подлая её ЦЕНА,               
  Цель у шахтёра нашего ОДНА –               
  Всегда у нас должна сиять весна!            

  Войною заправляет сатана –               
  В опасности шахтёрская страна –            
  Не отдадим свой край мы не х*ена –         
  Наступит бандероидам хана!               

  России предъявлена вина –               
  Из-за России началась война:               
  Но наше войско наступает               
  И подлых всех бандер снашает!               

  Какая всюду ложь и тупизна –               
  С кровавыми подонками война?               
  Мы ж если гахнем сразу с бадуна –               
  То сразу же загнётся сатана!               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих