Прикинь...

Анри Бугров
Прикинь... А я ведь о тебе мечтал!
Я бредил и видал тебя во сне...
Я думал это уже не судьба...
А так моих лишь снов каприз!

Ты чудо... Я тебя люблю...
Хотя тебя совсем не знаю!
Но когда ты появляешься в близи...
Я просто пропадаю... Умираю..

Прости... За мой открытый сленг....
Но не привык я прятать всё в себе!
К тому же... На улице тепло..
Это не повод... Но я правда весь в огне!
...