очень- очень старое

Анна Подсохина
Где же твои крылья, душа?
Посмотри - открыто окно...
Я не буду больше мешать...
Да тебе и так... все-равно...
Не взлетишь, не пустит земля,
Не споешь - заплачешь скорей...
Вечером июньским зоря
Будет каплей крови гореть...
Не кричи, не бейся в груди,
Не вини ты тело в грехах -
Вечность у тебя впереди
И тоска бродяги в глазах.
Посмотри, душа, поскорей -
За окном заря, как костер...
Скоро запоет соловей...
Полетели... ждет нас простор.