моё плечо

Любовь Котельницкая
Если в душе темно от тоски и злости,
Выход найдется. Ты его просто знай,
И приходи ко мне. Насовсем иль в гости.
Я буду слушать, а ты будешь пить чай.
Все так как надо, и сахару три ложки.
Крепкий, душистый, черный, и чашек две.
Можешь молчать и просто смотреть в окошко-
Горе растает облаком в синеве,
И растворится сахар... И станет легче...
Ложечка звякнет, допьешь, я налью еще,
И буду рядом. Чай, лишь предлог для встречи.
Главное знать- у тебя есть моё плечо.