Теперь ты мой

Надежда Рязанцеваа
Распались пепельные тени,
Среди зеркал.
Ты обнимаешь мне колени
Мой час настал.
Глядится воздух предосенний
В моё окно,
Ты знаешь мой секрет заветный...
Сюжет - кино.

Растаял где-то день измены... 
Я вся в цвету,
И шаловливые сирены
В моём саду.
Тебя средь красочных узоров
Я не казню,
И песней льюсь, средь разговоров
К себе маню.

Ты будешь самым знаменитым,
Среди гостей.
Своё волнение не выдам...
Ты всех милей.    
Метёт за окнами позёмка,
Но ты со мной,
Пусть не глядит печаль вдогонку...
Теперь ты мой.