Из покоя в вечность

Анастасия Ярило
Из покоя в вечность мы приходим,
Не зная, что ждёт нас впереди
И свет пронзает очи наши,
Наполненные влагою любви.
Затем проходим сквозь туннели,
Бесконечно ведущие нас в даль,
Неведомую,прекрасную,
И мысль прорывается через облака
Плывущие под дуновение ветра
В миры,миллионы лет которым,
Где стоят рукотворные строения
Предков наших дальних,
И тут же выскальзывают воспоминания
Где-то в глубине души
И круг судьбы наш пройден
И мы свободны...душа наша свободная,вознесшаяся,
Полная любви;