посвящается Tissa

Анна Подсохина
Не падай, только не падай...
Сражайся, малыш, сражайся...
С лицом опаленным адом,
Но в зеркале отражайся...
Я знаю, как это больно...
Как страшно, когда прилюдно,
Но ты крылата любовью,
А значит - ты неподсудна...
Глаза опустивши долу,
Строфу наполняешь мукой,
И в небо в крике безмолвном,
Как стрелы вонзаешь руки...
Как много страсти-отравы
В бездонном души бокале,
Ты выпьешь всю чашу залпом,
Другим суждено по капле...
....
Пусть скажут - "она блуждает
В пространстве снов и иллюзий"
Пусть будут мечты разбиты
Ухмылкой жестокой музы...
Под жестких слов камнепадом,
Под плетью из фраз "разумных",
Я встану с тобою рядом,
Я так же как ты - безумна...