Текут облака

Анастасия Ярило
Текут облака
Из вечности просторной
И я лежу безмолвно,наблюдая
Вне времени,светимая нашим Ярилом солнцем,дающим жизнь.
И все взаимосвязанно как нить,
Переплетающая жизни наши
Сквозь миллиарды лет.
А небо бесконечно, и мы бесконечны,
Просто нужно вспомнить
И выйти с системы нам подвластной
И все тут же сольётся в единое
И все будет возможно,безгранично
И все стихии будут равны нам,
И познаем любовь безграничную,
И Все души сольются в одну...