Только чур! Без обмана

Людмила Пчелина 3
Я опять не пришла, может ждал,
И не ждал - тоже может.
Эти может умножу на два,
И не то наитожу.

Как подлодка на самое дно
От тебя я залягу.
Дай мне всплытие только одно
Под твоим нежным взглядом.

Обнажённую душу спаси,
И со дна океана
На ладонях своих принеси.
Только Чур! Без обмана.