Быть может

Анатолий Зеленов
17.06.2019

Как странно на белом свете:
Огнём свечи горит надежда,
То дымом предательски клубится.

Мечты,как птицы,улетают:
Страна забвения их ждёт -
Минуты там снежинками кружатся.

Быть может это зазеркалье:
В поступках наших искривление дел,
А время  их исправить не пришло?