Сила любви

Анастасия Ярило
Поднимаю взор
И вижу, что все-это часть Творца-
Той самой любви безразмерной
Что и выводит нас из бесконечности
сомнений и личностного нашего,
И сразу все становится ясным.
Так и тянется душа моя ввысь,
Возносясь куда-то,
Где нет ни времени,ни пространства
Где возможно все,где нет границ
Да иллюзий к нам приходящим.
Ведь картинка,стоящая в глазах наших
Как проектор,прокручивающий пленку,
А эта плёнка-лишь наша иллюзия,
Но лишь любовь-это та самая реальность, превосходящая все вокруг
Которая отправляет нас к свету,
Избавляя нас от эго,нас пожирающего,
И мы становимся свободными благодаря силе любви;