И будет

Богдана Гайдучек 2
И будет большая кровь,
И будут большие дали.
И те, кто провалит кров
Однажды надежду дали.
И будет колючий дождь
И залпы паршивой стали.
Вы видите эту дрожь?
Скажите, а кем мы стали?