Быть женщиной просто твоею одной!

Таисия Липатовская
Как хочется быть всегда рядом с тобой
Дружок мой хороший, поэт дорогой !
Тебя обнимать и ласкать добрым взглядом,
С тобой не страшны никакие преграды!
Как хочется быть всегда рядом с тобой!
Летом холодным и тёплой весной !
Как хочется мне любоваться луной!
Как хочется солнышком быть для тебя,
Как хочется просто быть вечно с тобой!
В кедровых объятиях рассветы встречать.
Тебя самым сильным всегда называть!
Тебя на причале в поход провожать.
Как хочется быть, всегда рядом с тобой,
И жить мне с тобою одною судьбой!
Скучать по тебе и тобой любоваться,
Быть женщиной просто твоею одной!