Стихи

Рина Березнёва
               ***
А давай с тобой открытку счастья создадим
И на ней мы сказку нарисуем.
большую ,светлую любовь объединим
И белый вальс на ней станцуем.
               ***
В ней не будет ни ссор ни упреков
Только тепло и уют.
Ни зла, ни лжи ни пороков
И птицы с весною здесь запоют.