Не узнать ребёнка!

Анастасия Юрьевна Антонова
Кто сегодня хмурый
И мрачнее тучки?
У кого же за ночь
Выросли колючки?

Кто не улыбнулся
Утром маме с папой?
Кто со сна взъерошенный
И чуть-чуть лохматый?

В рукавах пижамки
Чьи застряли ручки?
Кто неосторожно
Встал на лапу Жучки?

Зубки чьи не чистятся?
Чья не естся каша?
Не узнать ребёнка…
Эта Даша – наша?

    2019г.