Я всегда презирала моду...

Богдана Гайдучек 2
Я всегда презирала моду
На одежду и на стихи.
Пилигримом неслась в походы
Принимала за мёд "грехи".

Растворяла большие цели
Кислотою из бранных слов.
Представляла колючки елей
Как метафоры языков.

Упивалась озерной далью,
До обеда спала одна.
Я жила как и все нормально,
Необузданна и юна.