Где осталось лето

Олег Валерьевич Белов
(Н. Г.)
Юность обогрета
Солнышком мечты.
Где осталось лето,
Там осталась ты.

Радужного цвета
Капельки дождя,
Где осталось лето,
Там остался я.

Песня не допета...
Жизнь средь кутерьмы...
Где осталось лето,
Там остались мы.

Всё пропало где-то,
Прожил, как взаймы,
Где исчезло лето,
Там исчезли мы.