Сегодня именины

Елизавета Васильевна
С е г о д н я  именины
у  Матушки  -  Земли.
Е ё   боготворим   м ы,
Её  б л а г о д а р и м.

Такая  во  вселенной,
во  всей,  всего  одна
И в Солнечной системе
Жемчужина   о н а.

витает  дух  над  нами
святой   е ё...  кружит.
Поют  хвалебы  Храмы,
Г о с п о д ь  благодарит.

17 июня 2019 года.

ДЕНЬ ТИШИНЫ. День Святого Духа.