Одно и то же

Игорь Урюпин
Все одно и тоже, все мы замечаем
И на что-то все похоже, я все слышал это раньше.
Не сказать, что все в восторге, не хочу я так.
Но похоже кто-то хочет, чтоб мы все сошли с ума.
Когда прихожу домой я хочу потанцевать
Я включаю телевизор, но мне грустно привыкай.
Темный город будет спать, но я лягу позже.
Я включаю радио, танцую под одно и тоже.

Одно и тоже, одно и тоже.
Я включаю радио, танцую под одно и тоже.
Одно и тоже, одно и тоже.
Я включаю телик и танцую под одно и тоже.
Источник teksty-pesenok.ru

Все одно и тоже и мне стало скучно
Я решаю написать свой супер хит, он будет круче.
В нем нет места грусти, будет только правда.
И в эти 3 минуты так коротко о главном
Все у меня как надо, точно это знаю
Чтоб по дому все играло, мысли в космос отпускаю
Люди в черном, до чего люди со двора
Я буду петь одно и тоже, одно и тоже, что вчера

Одно и тоже, одно и тоже.
Я включаю радио, танцую под одно и тоже.
Одно и тоже, одно и тоже.
Я включаю телик и танцую под одно и тоже.

как всегда, там же: vk.com/thebit_pub