Вечер на перепутье

Александр Обозреватель
Ну что ж ты город вновь меня запутал
Переплетеньем улиц и дорог
Опять судьба моя на перепутье -
Пролог пересекает эпилог

Всегдашний выбор между тем что было
И тем что не наступит никогда
Вечерняя прохлада остудила
Разгорячённость прожитого дня

Ночь не оставь меня на перекрёстке
Дорогу укажи — потрафь судьбе
Не обнадёжь бросая с неба звёзды
Не дай на растерзание толпе

Открой калитку пусть не в кущи Рая
А в спальню где меня уж заждались
И ничего навек не обещая
Мне подари заждавшуюся жизнь...