Опять черёмуха в цвету

Илона Веленавска
Опять черёмуха в цвету!
Деревья в белой ароматной "пене".
А я счастливая иду,
Ловя прекрасное мгновенье.

Медово-пряное благоухание
Тихонько ветер шевелит,
Прохладой летнее дыхание
И освежает, и бодрит!