Потри жопу...

Георг Альба
Патриот всегда на страже
и зелёнка наготове.
Если Партия прикажет,
он плеснёт и в глаз, и в брови.

Всё сгодится сгоряча:
и трёхдненая моча.
Он плеснёт её вам в харю
и затем ещё ударит.

И говно ему подходит,
он и вас намажет им.
Чувство Родины в нём бродит,
он всегда неколебим.

Он правтельством любим.
Родину не даст в обиду.
Им гордятся лишь одним
пусть хотя бы и для виду.

Он абстракцию не терпит,
чужд он и перформансам.
Он в руках дубину вертит
и не верит нонсенсам.

Потри жопу патриоту
и не сдерживай блевоту.