Гарде королеве от офицера

Чёрный Принц 0
РАРДЕ КОРОЛЕВЕ ОТ ОФИЦЕРА...
___________________________

Гарде – Королеве, шах – королю,
А Офицера в бездну смахнули,
Но просчитались, снова в строю,
Боги , подумав, в клетки вернули,
Стали подвластны диагонали,
Бью королей под доской, в небесах!
Когда у меня Королеву украли,-
Чаша качнулась вниз на весах,
Но от пинка к лазури взлетела
И вновь Королеве –«гарде»- говорю,
Коли душа твоя не сгорела,
То чудеса на доске сотворю,-
Белых и черных брошу под ноги,
Пешек , слонов и злых королей,
С неба достану для недотроги
Могучих, крылатых, алых коней!

«Гарде» - Королеве от Офицера,
Не шах и не мат, не клетка , не плен!
Любовь нам нужна, Надежда и Вера,
Тогда мы дождемся в судьбе перемен…
2008г.