Мне снилось, что я люблю человека

Катерина Фоменко
Мне снилось, что я люблю человека,
Не так эгоистично, как в реальной жизни,
Я за ним на край света,
Буд-то мы герои фильма.

Целовала немые губы,
В его сердце не нашла ответа,
Но, я любила его как чудо,
Первобытным, холодным ветром.

И во сне невзоимность встречается,
Было жаль этим утром проснуться,
Ведь я смогла в невесомости,
В кого-то родного мне окунуться.

Мир жестокий, мне неподвластный,
И мне никогда не влюбиться
Надеюсь, однажды,
Это сон ещё повториться.