***

Марина Картавых
             
Ушла. Ничем не занимаюсь.
Сижу в комнате одна.
Летят снежинки пыли,
И лучик света от окна.

Покрывшись пылью, на столе,
графин пустой стоит.
И, в сугробах грязной пыли, он,
как колокол звенит.

Вчера, пустой графин,
Наполнен  был,
Сегодня, жаждою томим,
Предназначение забыл.

Колокола звенят во мгле и
В сердце стук как по стене,
Нет  покоя на земле,
Но  слышен голос в тишине,

Войти покой зовущий..


2007 г.