На смерть поэта

Антонова Вера
Немало лет прожил поэт
Под русским небом.
Нас лирикой своей кормил
Как добрым хлебом.
Заменит кто его другой?
Увы, не знаю.
Зачем ушел от нас Андрей?
Не понимаю.

26 июня 2018 г.