Свет - Бог! - духи слышат?

Амирмед
*С*_*ПраздникоМ*_*ЕдинОГО в тРЕХ лицАХ*
 - так и будет, И, на троих зА*_*ЕдиногО*

*1_ Свет - Бог! - духи слышат?
Свет духа и боги поют;
Душа ли по мне скучает,
всё видит и знает
 - от смеха тая
и юмор мой не внимая

Природа - свет мой! Понимаешь?
Она нам и есть Мать живая!!!
И Духи и Боги - Вы с нами???

*2_ Дух СВеТ - Россия Мать, ценю    (юнец)
но что-то здесь не так.
Слова, слова, одни слова,
красиво всё, кулак, пятак

Дела идут, но медленно
и тихо поспешая:
Мы в горы не спешим, (Ау)
а лес - тайга и знамя...

*3_ ВЕсь ЛЕС взовьётся до небес,
и кроны гнёт, к земле
 - не плакать;
И, Ветер Гонит - облака,
что стундрили - предвзято;
И, кашемир и мех в казну,
и злато и каменья...
_А_ кто уверен здесь в себе,
что стланник - *М*и*Р* *ЗНАМЕНИЯ*
**************************************************50

*4_ В.В. Путин - статистика и вылизывание формул и отчётностей...
Простите, но более сладких речей не внимать.
За дело и совесть - к возврату имать;
А палуба скользкая  - слЁз не РонЯть
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++52
и Аннушка Масло несЁт - не пролить, и головы ваши - МЁД, нАкорМить...
_А_ праздник единства настанет - поРА,,, УРА,,, УРА,,, УРА

"Эти туфли убивают меня" - куда идём Страна???
 - за кудыкину гору, покупать помидоры
И, над СоВестьЮ Царей - светом ясным, браДобрей...