Там далеко тебя уже не встречу

Наталья Базуева
Не уезжай,там далеко тебя уже не встречу
Пообещай, черкнуть хоть пару строчек мне под  вечер
Не забывай, там нет меня, но я с тобою рядом
И твёрдо знай, что  расстоянье для общения не преграда.

Я буду ждать, и верить голос твой  ещё услышу
Тебе писать, пусть даже я ответа  не увижу
Я буду жить, и о тебе с утра всегда молиться
И не грустить, мне музыка поможет ободриться

Я попрошу Его хранить тебя на всей
дороге
И отпущу, я знаю ты нужна там очень
многим
Я все пойму,и буду радоваться я с тобою
Всё потому,что странно мы похожи  так  судьбою.