Я, словно, бабочка

Ольга Довжик-Остринская
Я, словно, бабочка на свет
Лечу на зов искристой тайны,
Что манит сном необычайным
Меня уже так много лет.

Я словно нежный мотылек,
В порханьи радужных мерцаний
Всё жду от пламени признаний...
Мой час ни близок, ни далек...

Остался только один взмах,
Я не боюсь испортить крылья
И в жар вплетаюсь от бессилья,
И мне уже не ведом страх...


Летит на пламя мотылек,
Он знает, что погибель близко,
Любовь горит... он в зоне риска...
Огонь влечет... он... уголек. ..