Не болят ножки

Филипп Чужин
По ступенькам
          мячик прыгал.
С утра и до вечера.
У него ножки не болят
Никогда... никогда.
Почему не болят?
Потому,
  что нету ножек у мяча.
Вот такие, брат, дела.

5 июня 2019