алёшке скинемся на вату...

Коленька Богачёв
алёшке скинемся на вату
натырим
наскребём
пусть вертит
сволочкову на шпагате
под золотым дождём

ему на тело голое
погоны
звезду ему
на уд
а ты
возьми кредит
на макароны
пока дают

2019