Мамочке моей

Елена Фетисова 3
Не буду, мама, говорить избитых фраз,
Не в этот вечер, не в этот раз.
Я обниму тебя, Мы выйдем в сад,
Мам, полюбуйся, какой закат!

Вдохнём мы запах цветущих вишен,
Соседей разговор нам еле слышен.
Мы вместе, я навечно так хочу,
Будь рядом, мамочка, я взглядом прокричу.

Ты- женщина, что жизнь мне подарила,
А значит и закат, цветущий сад,
И песню журавля, и ласточки полёт:
Желанье быть с тобою вечно -не пройдёт!

Любовь, ты жизнь мне подарила для любви!
Со мною будь, не уходи!
Пообещай, что снова выйдем в сад
И в дождь, и в зной, и в снегопад.

Я разделю с тобою радость и беду,
Когда вдруг буду я нужна, то я приду.
Я сторицей верну тебе заботу,
Давай, мамуля, выйдем на природу!

Молюсь я, мама, за тебя без лишних фраз,
И в этот вечер, и в этот раз…