Сила Твоя

Василий Омельченко
Сила Твоя велика,
Отче Святой, Милосердный.
Мудрость - большая река,
И Справедливость бесценна.

Вот, Ты меня наказал.
Я благодарен, Всевышний.
Тише, смиреннее стал,
Чтоб не остаться лишним.

Все, что ни делаешь Ты -
Все восхваленья достойно.
Смотришь с святой вышины,
Царь, Повелитель и Воин.

Я Тебя очень люблю,
И восхищаюсь делами.
Песню хвалы воспою,
Чтобы все люди узнали:

Нет Милосердней Отца
И справедливей и чище.
Жажду дойти до крыльца.
Кроткий дорогу отыщет...