Надо ли задавать вопросы

Локомотив Батяня
Уважаемый Господин Российский народ
Неужели ты не устал задавать президенту вопросы,
Он внимательно ежегодно слушает нас,
Ну а дальше,все наши к нему обращения,в корзину.
Владимир Владимирович ломает комедию,
Разве неизвестны ему наши вопросы,
Что дорог в России давно уже нет,
А только одни направления.
Те что построены были при СССР
Все развалились при нынешнем долголетнем режиме.
О медицине снова и снова будут задавать вопросы,
Но нет в правительстве никого,
Способного устранить эту проблему.
А обманутые дольщики,кому они жалуются,
Ведь все эти фирмы под их патронажем,
Поэтому в глубокой дрёме прокурорский надзор,
А сними министры,которые от них откаты получали не слабо.
Президенту же надо покрасоваться,повысить рейтинг упавший,
Помощь оказать одному или двум несчастным,
А об остальных забыть ещё на год.