***

Мари Мар
Ты -  мой светлый путь домой:
Средь серых будней, ночью, или по мостовой
С наушниками, книгой, в тишине
Не важно как, но главное во мне.

Ты шепчешь мне на ушко - "я с тобой",
хотя, нас делят горы и моря
"Давай примчюсь на лодке я к тебе
Ты воздух мой, нежить мне без тебя".
 
Моль часто вспоминаю я тот вечер
Как небо задражало от дождя
Ты знаешь - он был безупречен
Что смог свести нас для себя.

И вот проходят дни и ночи
Ты терпиш смех и странный крик по пустекам
Думаешь, как неразорвать всё в клочья?
Ты знай, тебя уж некому я неоддам.

Ты - мой светлый путь обратно
В те дни где было нежно и тепло
Давай не думать что случится завтро
Мы здесь, вдвоём, с тобой мы за одно.