Платье розового цвета

Новиков Владимир Николаевич
Эта девушка у пруда
В платье розового цвета
Появилась ниоткуда
И исчезла,  как мираж,
Потому что на Земле
Место есть всегда для чуда
И живет такое чудо
Независимо от нас!

                07.06.2019. Москва