чересчуристый чекст

Валерий Карев
поч(удили чересчур
исто
нонеча печа)лей оче
редь –
тучатся_чела причал
ами
чают часа ч||закличут
ся
чуть сердчишком_ска
чут чу-увства
строчным? срочным м
оноточием
чье плачевнее||кричаль
нее
чемпионней куч^колич
ества?