Шумят зеленые листья

Артур Ульята
Шумят зеленые листья,
оставил глупые мысли.
Хотел бы я позабыться,
в делах, талантах раскрыться.

Себя убить потихоньку,
убить конечно же память.
Не плакать с прошлым вдогонку,
оставить прошлого камень.

Идти путем пускай новым,
но не таким уж усталым.
И лед души моей таял,
когда твой образ растаял.

Наверно сердце готово,
в какой-то миг отпустить всё.
Деревья тоже бросают,
листву с себя отпускают.

Любовь живет же три года,
во мне она  так жила.
И будет яркой погода,
что б  чувства вновь родила...