А сердце в стенаньях... по-прежнему счастья желает

Влавиига Выцоталь
А СЕРДЦЕ.../В СТЕНАНЬЯХ/...ПО-ПРЕЖНЕМУ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕТ...
------------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------------

МЫ...ЛЮДИ ЗЕМНЫЕ !!! НАШ ОБРАЗ.../ИЗ КРОВИ/ И...ПЛОТИ...
ПОРОЮ СТРЕМИМСЯ К ФАЛЬШИВОЙ.../УВЫ/...ПОЗОЛОТЕ...
И ЭТО...НАС ГУБИТ !!! А ДУШИ.../ЧЕРНИТ/...УБИВАЕТ...(((
А СЕРДЦЕ.../В СТЕНАНЬЯХ/...ПО-ПРЕЖНЕМУ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕТ...

------------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------------