Одинокая Инесса

Ремир Синебрюхов
Надевши белую рубаху
И намочив её в реке
Инесса бродит как неряха,
Мечтает, всё о мужике.
Она мечтает о Ремире,
О Синебрюхове весь день
Ведь, без него в пустой квартире
Сидеть ей одиноко - лень!
И потому она, бедняжка,
Пошла в тоске на бережок,
Надевши белую рубашку
И ждёт, когда придёт дружок.