Плохо нам без бога, страшно жить без веры

Олег Аю
Плохо нам без бога,

Страшно жить без веры.

И не я придумал,

Сказано не первым...

За "колючкой" буден

Прячемся в душонки.

Ан нет, чтоб проораться,

Да хоть-бы песней звонкой!

Рассмеяться детски...

Золото - монета!

Мир отплатит тем-же!

Не забудь про это...