Не дай мне Бог на йоту усомниться...

Роман Ахмеджанов
***

1.
Цветочек мальвы одичалый
Моё пронизывает утро,
Как ремикс песенки печальной,
В которой есть и я как будто…

2.
Я есть… и это будет длиться,
Пока во мне жива родная речь…
Не дай мне Бог на йоту усомниться
Во всём, что я хочу сберечь…

17 июня 2019 года.