создатель и истина

Федор Матишев
СОЗДАТЕЛЬ И  ИСТИНА
Да в этом мире также, как и в том.
Мне сравнивать давно, уж, надоело.
И тут, и там один и тот фантом.
Всё то же. Только там без тела.
   Мы под небесным все живём Крестом,
   И также стынет кровь у всех в аорте.
   Не спорьте с Яхве и с Христом,
   Вы главное с собою круто спорьте.
Незримых Истин не дано понять,
Они в конце Вселенной скрыты.
Опасно с Разумом играть,
А Жизнь со Смертью тесно свиты.
   Куда-то мчимся, голову сломя,
   В безумии своём вновь не родиться,
   И явится Создатель среди дня.
   Тогда и сможем Истины напиться.
Вселенную незримо вяжет нить,
Мы к Млечному всё движемся смелее.
Какое счастье Истину испить,
Но станет ли тогда нам веселее.
   Нет, тут, ей-богу, тронешься умом,
   Создатель сам развёл руками.
   Про нас понятно, что и как живём...
   Создатель кто? Тут думайте вы сами.
                17.06.19г.
Федор МАТИШЕВ