Миссандея

Элеонора Киле
Сладко, как сладко мне умереть за тебя. моя Миса.
Милый меня не спасет, далеко его меч.
Ветер принес напоследок мне запах мелиссы,
Тихо котенком у ног норовит прилечь.

Замерло все, даже солнце остановилось.
Рвется из горла друзей моих яростный крик.
Где же вы, боги? Явите свою справедливость!
Смерть не уступит добычи своей ни на миг.

Что же, Серсея, ты видишь, как я любима!
Армия смелых у стен в нетерпеньи дрожит.
Я умираю любимой, а значит непобедимой.
Завтра, Серсея, земля под тобой сгорит!