Лето всем нам улыбнулось

Впрощ
   Лето всем нам улыбнулось
Радугу серпом загнуло
Брызнуло на землю светом
Алым занялась рассветом.
Тёплым ветерком дохнуло
И репейником кольнуло
Разукрасило всё небо синью -
Ширь земная у России.
Солнышко в зенит упёрлось
Гимн России - наша гордость.
Лето, Гимн, Свобода, Совесть
Пишем мы святую повесть.
На любую вражью колкость -
Колокольных тембра звонкость
Храмы по Руси стоят
Если надо - бьют НАБАТ.
Примем всех мы с хлебом, с солью
Жизнь в России всем привольна
Те, кто к нам с мечом придёт
В землю голову снесёт .
   17. 06. 2019 г.   В. Рощ...   Экс.