***

Сергеев Руслан
Вновь созидая новые барьеры,
Зло затворяем крепкими замками.
Оно же через запертые двери
Сквозь щели лезет мерзкими червями.

Неотвратимо душу выедая,
Оставит сотни мелких червоточин.
И всякий, зло в себе собой питая,
Снаружи цел, но изнутри попорчен.

2019 г.