***

Алекс Витман
Ты меня совсем не знаешь, я разный.
Вчера - ровный и гладкий, сегодня - безобразный, ужасный.
Сейчас желание - водкой об@уячиться
Самого высшего качества
И от безмерного безделья
Вешать на органы слуха макаронные изделия.
По-простому - лапшу на уши.
А ты внимай моему речитативу, слушай и кушай.
Обороняться от моего рэпа бессмысленно.
Признайся, ты уже давно от него зависима.
Писал ни о чём до седины. Теперь буду до лысины.
При этом мне не нужны овации, крики "брависсимо".
Я в чистом виде экспромт выношу на поле зрения.
Навскидку бросаю слова. Сама расставь ударения.
Завтра, может быть, выровняю строку.
А сейчас я невменяемый, в голове - ку-ку.
Мозги временно покинули свою избу.
И я перешёл на абстрактную резьбу
По слову, по строке, по рифме.
Где-то в чём-то не в такт, прости мне
Мою слабость - оттягиваться по-безобразному.
Я же говорил, что бываю разным.
Пройдёт время - я опять вернусь в поэтические рамки.
А пока меня несёт без остановки, без огранки.
Без, установленных кем-то, правил.
Это мой космос меня направил -
Взять ручку и бумагу,
Чтоб накатать подобную шнягу.
Я спать не лягу, пока не допишу.
Извини, если своей несуразицей тебя гружу.
Помнишь, я цикл "Ни о чём" выставлял когда-то?
Приравниваю это экспро к той теме так-то.
Прошу прощения за возможные ошибки.
В ответ жду твоего понимания и улыбки.