В Информации-век нам жить нелегко

Светлана Король Света
Посидим за столом, помолчим,
Не включая компьютер и телефоны,-
Может что-то с тобой и узрим :
Счастье, Радость, Любви нашей тоны ...

Они рядом - здесь были всегда,
Ну а техникой мы заглушали,
Интересней была нам вражда,
Что по телеку каждый час внушали.

Уберём их с Пути своего,-
В тишине успокоим голову...
В Информации-Век нелегко
Вновь Себя обрести,
И Душе в этом Мире познать,
Что ей дорого.



              2016.12.21




фото с инета