Стреляй в меня смело

Ириша Никулина
Я вовсе разучилась улыбаться
И нет желанья утром просыпаться
В слезах своих я скоро утону
Мне кажется, что я иду ко дну


 Бессмысленно уже сопротивляться
 Нет сил хоть как-то взять собраться
 Я беззащитна под твоим прицелом
 А ты давай, стреляй же в меня смело!


И я вернусь с осенними дождями
С морозом первым и первыми снегами
Чтобы как Феникс с пепла возродиться
Чтобы когда-нибудь тебе ещё присниться